Pesto aux jeunes pousses d’épinard

J’ai voulu faire un pesto de roquette facile et rapide à faire sauf que la roquette vendu en bas de chez moi n’était pas très fraîche. Juste à côté, j’ai vu de magnifiques jeunes pousses d’épinard. Et pourquoi pas faire un pesto aux jeunes pousses d’épinard ? Et si je mettais des noix de Macadamia ?

Je l’ai fait, un vrai régal !!! Une nouvelle façon d’apprécier les épinards !




Ingrédients (4 personnes):
– 150 grammes de jeunes pousses d’épinard
– 2 belles gousses d’ail
– 100 gm de noix de macadamia
– 100 ml d’huile d’olive
– 1 c. à c. de fleur de sel

Préparation (15 min):
1°/ Rincez et séchez les pousses d’épinard
2°/ Dans un mixer mettez au fur et à mesure, les pousses, les gousses d’ail, les noix de Macadamia, l’huile d’olive, la fleur de sel.
3°/ C’est prêt – Déjà ! – Et oui…

Publicités

À propos de Miss Veggie

Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux. Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens. Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !

Une réponse à “Pesto aux jeunes pousses d’épinard

  1. Mlle Pigut

    Noix de macadamia et jeunes pousses d’épinards… pourquoi ça sonne comme des mots d’amour pour moi ? :-p
    La photo très verte fait très envie aussi !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

où me trouver

Top blogs de recettes<!--
var hr_currentTime = new Date();var hr_timestamp = Date.parse(hr_currentTime.getMonth() + 1 + "/" + hr_currentTime.getDate() + "/" + hr_currentTime.getFullYear()) / 1000;document.write('');
// -->

Archives

Calendrier des fruits et légumes de saison

Mieux Notés

vous pouvez me trouver ici

Top blogs de recettes<!--
var hr_currentTime = new Date();var hr_timestamp = Date.parse(hr_currentTime.getMonth() + 1 + "/" + hr_currentTime.getDate() + "/" + hr_currentTime.getFullYear()) / 1000;document.write('');
// -->

%d blogueurs aiment cette page :