Vous êtes au régime ou vous faites attention à votre ligne ? C’est l’entrée qu’il vous faut ! Au delà du fait que ce soit juste exquis cette entrée très peu calorique rempli votre estomac grâce aux bienfaits de l’agar agar (astuce minceur des japonaises ;)). J’en ai apporté hier à un diner pour l’apéro, tout le monde a adoré !
Ingrédients (4 personnes):
– 1/2 litre de jus de légumes (tomate, carotte, celeri, betterave par exemple ou encore du V8 si vous connaissez)
– 1,5 cuillère à café d’agar agar
– Feuilles de 10 branches de thym
– 1/2 citron pressé
– Sel
– Poivre
Préparation (15 minutes):
1°/ Remplissez un verre ou un bol d’eau
2°/ Dans une marmite, mélangez tous les aliments
3°/ Faites bouillir à feu vif en tournant jusqu’à ébullition puis baissez et continuez à tourner pendant 10 min
4°/ Retirez l’eau du plat et mettez le liquide cuit dedans
5°/ Attendez environs deux heures que ça s’épaississe puis retirez à l’aide d’un couteau que vous passez sur les bords. Puis coupé en cubes.
6°/ Voilà, c’est fait !
ok agathe that for me i have to loose weight
thank you
sylvie
>________________________________ > De : Veggie Gastronomie >À : sylvietexier17@yahoo.fr >Envoyé le : Mardi 23 octobre 2012 13h13 >Objet : [Nouvel article] Cubes de légumes à l’agar agar > > > WordPress.com >Agathe Hélion posted: « Vous êtes au régime ou vous faites attention à votre ligne ? C’est l’entrée qu’il vous faut ! Au delà du fait que ce soit juste exquis cette entrée très peu calorique et rempli votre estomac grâce aux bienfaits de l’agar agar (astuce minceur des j » >
Voilà qui est SUPER comme idée, j’adore !! Bien joué Agathe !! Bonne soirée ! 🙂
Même sans être au régime c’est une superbe idée !!!
Merci pour ce partage
BiZ