Biscuits apéritifs aux olives, noix et romarin

Maintenant pour ce qui est des biscuits apéritifs je pense que vous avez le choix !

photo-15

Ingrédients:
– 300 grammes de farine
– 1 et demi c à c de poudre à lever
– 30 olives vertes et noires
– 10 cl d’huile d’olive
– 10 cl de vin blanc
– 2 gousse d’ail
– 2 c à c de sel
– 2 c à s de romarin

Préparation:
1°/ Coupez l’ail en petit morceau ainsi que les olives dénoyautées
2°/ Dans une saladier mélangez la farine, la poudre à lever, le romarin, le sel, l’ail, et les olives
3°/ Ajoutez l’huile et le vin puis mélangez
4°/ Entre deux feuilles de papier sulfurisé étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie
5°/ Laissez le une demie heure au réfrigérateur et préchauffez le four à 180°
6°/ Coupez la pâte en carré et laissez les une vingtaine de minutes au four sur une des feuille du papier sulfurisé
7°/ Laissez refroidir dans le four éteint

Publicités

À propos de Miss Veggie

Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux. Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens. Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !

2 réponses à “Biscuits apéritifs aux olives, noix et romarin

  1. Très sympa tes biscuits apéro ! Ils ont l’ai bien croustillant !

  2. vegansandy

    Original : je vais tester 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

où me trouver

Top blogs de recettes<!--
var hr_currentTime = new Date();var hr_timestamp = Date.parse(hr_currentTime.getMonth() + 1 + "/" + hr_currentTime.getDate() + "/" + hr_currentTime.getFullYear()) / 1000;document.write('');
// -->

Archives

Calendrier des fruits et légumes de saison

Mieux Notés

vous pouvez me trouver ici

Top blogs de recettes<!--
var hr_currentTime = new Date();var hr_timestamp = Date.parse(hr_currentTime.getMonth() + 1 + "/" + hr_currentTime.getDate() + "/" + hr_currentTime.getFullYear()) / 1000;document.write('');
// -->

%d blogueurs aiment cette page :