Profitons des fanes, d’avril à juillet c’est la saison !
Cette fois-ci mon pesto de fanes de radis je l’ai fait avec des noix à la place du persil… Juste un délice. A tartiner, pour tremper des légumes crus ou mettre des les pâtes c’est une pure merveille.

Ingrédients:
– 1 bouquet de fanes de radis
– 3 noix
– 1 gousse d’ail
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 belle pincé de fleur de sel
Préparation:
Laver les fanes de radis mettez les au mixer avec les noix, l’ail, l’huile d’olive et la fleur de sel. Mixez pendant quelques minutes et c’est prêt !
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !
Pingback: Menu VG special Kids #recup | lachroniqueblonde