Une recette certainement venue de mes origines orientales. Une (re)découverte à partager…

Ingrédients (12 petites boules):
– 2 c. à s. de Tahin (purée de sésame blanc)
– 3 dattes
– Graines de sésame grillé
Préparation (20 min):
1°/ Dénoyautez les dattes et mettez les avec la purée de sésames dans le robot mixer pour avoir une pâte
2°/ Mettez un peu de pâte au creux de la main et roulez la avec des graines de sésames grillées et ainsi de suite
WordPress:
J'aime chargement…
Articles similaires
À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !
Il en reste ?? J’arrive, bouge pas !
il en reste un peu mais viens vite 😉
mmmmmm !!! magnifique ! je viens de m’en faire une poignée pour le goûter et c’était vraiment trop méga bon ! quelques variantes : j’ai essayé le chocolat poudre pour le nappage .. mais ça n’allait pas .. alors j’ai tenté la noix de coco râpée et là, ça le faisait bien comme tout !
merci pour l’idée simple et généreuse à souhait !
ça me fait plaisir que cette recette t’ai plue !
Ultra simple & délicieux ! Bon choix des menus VG … Que j’ai repris dans mes menus de la semaine, pour le dessert de dimanche midi … Avec un lien direct ici !!!
Merci & bonne semaine!
C’est un honneur Patricia ! Merci !!!