Des carottes, une envie de voyager, un besoin de soleil, voici une recette ensoleillée à la marocaine. C’est déjà ça !
Ingrédients (4 personnes):
– 6 carottes
– 1 cuillère à soupe de graines de cumin
– 2 ou 3 gousses d’ail
– Gros sel
– Fleur de sel
– Huile d’olive
Préparation (20 min):
1°/ Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur environs 20 min avec deux ou trois gousses et une pincée de gros sel.
2°/ Dans une poêle faites griller le cumin, laissez cuire en remuant 5 minutes.
3°/ Dans un saladier mélangez les carottes, les graines de cumin, la fleur de sel et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Laissez-les un peu refroidir et c’est parti, vos carottes à la marocaine sont prêtes à être servies !
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À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !