Radis noir rapé à la sauce soyu

Piquant et ferme le radis noir est excellent pour la santé, il favorise l’élimination des toxines. Sachant que les antioxydants nous permettent de garder une peau jeune plus longtemps (une belle alternative au lifting…) j’ai choisi de le préparer un peu comme une salade de carottes râpées. Appréciez son goût japonisant tout en connaissant les bienfaits de cette recette toute simple !

PS: Pour les gros buveurs, le radis noir est un bon moyen de détoxifier le foie.

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Ingrédients (pour 4 personnes):
– 2 radis noirs
– Sauce de Soyu
– Sirop d’agave (facultatif)

Préparation (10 min):
1°/ Lavez bien les radis noir et râpez-les dans un bol
2°/ Ajoutez ce que vous voulez de sauce soyu et si vous l’aimez plus sucré ajoutez du sirop d’agave

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À propos de Miss Veggie

Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux. Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens. Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !

Une réponse à “Radis noir rapé à la sauce soyu

  1. Ah j’adore manger du radis noir trempé dans de la sauce soja ! Je n’ai jamais pensé à le râpé comme ça, quelle bonne idée !

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