Tapenade d’olives vertes aux tomates séchées

Avec les beaux jours qui n’arrivent pas j’ai tout de même envi d’une belle tapenade que généralement on sert à l’apéritif en vacances, près de la mer, après une longue journée de soleil et quand celui ci qui se couche et nous laisse avec ce simple bonheur d’avoir rien fait et de vouloir continuer à en profiter… Cette tapenade avec son goût transcendant nous emmène dans ces moments de pures plaisirs durant quelques instants.

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Ingrédients:
– 200 grammes d’olives vertes
– 150 de tomates séchées (de préférence marinées)
– Feuilles d’2 branches de basilic
– Feuilles de 5 branches de persil
– 5 noix
– 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 gousses d’ail
– Fleur de sel

Préparation:
Mettez tous ces ingrédients dans votre robot mixer et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte

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À propos de Miss Veggie

Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux. Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens. Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !

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