Pâtes aux fleurs, herbes fraiches, tomates et spiruline

Les pâtes à la spiruline, quand on commence à mettre de la spiruline (mais attention, de la bonne) sur ses pâtes c’est difficile de faire sans. Cette fois-ci j’ai mis des tomates, du persil, de la ciboulette et des fleurs de sureau. C’est bon, c’est beau et c’est sain !

photo

Ingrédients (4 personnes):
– 500 grammes de pates
– 1 bouquet de ciboulette
– 1 bouquet de persil
– 1 bouquet de fleur de sureau
– 2 tomates
– Huile d’olive
– spiruline
– sel

Préparation (15 min):
1°/ Lavez et séchez les herbes et les tomates et coupez les, mélangez les à l’huile d’olive, salez et poivrez
2°/ Une fois les pâtes cuites ajoutez le sauce, ajoutez les fleurs de sureaux et sur chaque assiette chacun ajoute ce qu’il veut en spiruline

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À propos de Miss Veggie

Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux. Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens. Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !

2 réponses à “Pâtes aux fleurs, herbes fraiches, tomates et spiruline

  1. Belle recette ! Et où as-tu trouvé des fleurs de sureau ?
    Merci
    Douce soirée
    BiZ

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