J’aime bien les choses simples en général et j’ai trouvé une recette délicieuse et simple comme il me plait ! L’avocat coupé en deux nous offre deux trous pour mettre une sauce et attendez, quelle sauce !!!

Ingrédients (pour 2 personnes):
– 1 avocats
– 3 cuillères à café de sauce soja
– 3 cuillères à café d »huile d’olive
Préparation (3 minutes):
Coupez l’avocat en deux, dénoyoté-le, mettez un et demie cuillère à café de sauce soja par trou et une et demie cuillère à café d’huile d’olive par trou.
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À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !
Simple et c’est tout !
Pour « compliquer » un peu ta recette, l’essayer avec de l’huile de sésame, ou de l’huile de noix…
BiZ
Envie d’un avocat maintenant … !
Pingback: Lili's (vegan) Kitchen – Recettes végétaliennes - Menu VG du vendredi N°59 – Facile et rapide !
C’est simple et délicieux, je fais très souvent cette recette 🙂 !!
Oui parfois pas besoin de se prendre la tête pour bien manger 🙂