C’est seulement aujourd’hui que je fais ma première préparation aux graines de chia. Je suis passée sur le blog de Julie La Vie qui présente une recette qui donne envie et d’une simplicité étonnante ! J’ai tout de suite compris que c’était pour moi… Aujourd’hui pour mon dessert, demain au petit déjeuner et c’est parti pour ces petites graines !

Ingrédients (4 personnes):
– 1/2 litre de lait d’avoine
– 12 cuillères à café de graines de chia
– 1 cuillère à café de gingembre rapé
– 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
Préparation (5 min):
Mélangez tous les ingrédients et mettez les dans 4 coupes (bol ou verre), laissez une demi heure au frigidaire et vous pouvez servir !
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À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !
Bonjour,
Merci pour cette recette ! L’association gingembre et cannelle est vraiment très appréciable ! A refaire
Merci pour la partage de cette recette aussi bonne et aussi simple 🙂