Enfin de retour pour présenter les menus VG du vendredi ! Aujourd’hui on a une « guest », Pascale Stressi, du blog Sérial Cooker et également l’auteur de 4 livres de cuisine vegan :
- 10 recettes gourmandes sans oeufs ni lait
- Le tour du monde en 10 soupes végétalienne
- Le bistro végétalien – 10 plats du jour
- Cuisine d’Asie végétalienne
Vous pouvez également retrouver Pascale sur la page facebook de végétarien , le compte twitter de végétarien .
Comme notre Pascale est une grande gourmande et déborde d’énergie, elle a bien voulu se prêter au jeux des menus VG et a eu la gentillesse de vous préparer un délicieux menu entre hivers et printemps. On te dit encore merci Pascale pour ce super menu !
Retrouver le menu complet pour 4 personnes ICI.
Au menu cette semaine :
Entrée : Gratin de courge butternuts marron chez Payette Cuisine
Plat : Poêlée de brocoli et Tofu ferme chez A la table de maman dine
Dessert : Tiramisu Poire vanille chez Loetitia cuisine
Boisson : Limonade maison à la fleur d’oranger Lili’s kitchen
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :
→ Carnet de saveurs et senteurs
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !
A mettre dans mon panier librairie de ce pas!