Vendredi 13, jour de chance, alors faisons un menu à la couleur de la chance dans ce cas ! Un menu vert, vert couleur de la nature, couleur du monde végétal, un menu rafraichissant et tonifiant dans le quel on retrouve à chaque plat une note de vert.

En entrée : Salade de chou mangue et cajous de vivre vg
En plat: Boulettes de protéine de soja hachée et aneth de VG Kitchen
En dessert : Une crème de fruits crue à la spiruline pour le petit déjeuner mais je la veux pour le dessert ! de loetitia cuisine
-> Loetitia cuisine
-> Cheekymuffin
-> Lili’s Kitchen
-> A la table de Maman Dine
-> Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
-> La tarterie de Béné
-> Miam et Trucs
-> Payette Cuisine
-> Mll Prune
-> Veggie Gastronomie
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !
Wow, quelle bonheur de voir une de mes recettes au menu VG 🙂 Je vais m’empresser d’essayer les galettes de soya et aneth dès ce soir! Merci de l’honneur 😉