Recette de juin à septembre
C’est le moment des courgettes et le moment ou l’on a envie de fraicheur ! Pour ça une belle salade de courgette et le tour est joué !

Ingrédients (4 personnes):
– 6 courgettes
– 2 oignons rouge frais
– 1 gousse d’ail
– 1 bouquet de basilic
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Le jus d’un demi citron
– Sel, poivre
Préparation :
1°/ Coupez les courgettes en dés et faites les cuire dans de l’eau bouillantes à peu près 6-7 minutes
2°/ Coupez les oignons, l’ail et le basilic finement et mélangez les aux courgettes une fois refroidies.
3°/ Ajoutez l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre, et mélangez.
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !
Mmmmm des courgettes :))))
sympa la recette je testerai 😉