Panna cotta spiruline-framboise

Ma panna cotta à la spiruline et à la framboise est délicieuse, et très étonnant, les gens pense que la spiruline est en spirale, oui c’est le cas, mais pas grosse comme les gens le pense ! C’est une toute petite spirale, plus petite qu’un grain de sable (contrairement aux matcha qui est supposé être une plante…) !!! Ceci étant dit je vous fais appelle à ma recette fétiche du moment !

IMG_2712

Ingrédients (pour 4 personnes):

Pour la panna cotta
250 ml de crème de soja
250 ml de lait d’avoine
3 c. à s. de sucre de canne blond
3 c. à c. de spiruline
1/2 c. à s. de purée de noix de cajou
1/2 c. à c. d’agar-agar
Pour le coulis de framboise
125 g de framboises
100 ml d’eau
50g de sucre de canne blond

Préparation
1°/ Mélanger au fouet tous les ingrédients des panna cotta dans une casserole et porter à ébullition.Remuer au fouet pendant 2 minutes, puis verser dans 4 moules, ramequins ou verrines. Laisser refroidir et réserver au frais pendant 2 heures.
2°/ Dans une petite casserole, mélanger les framboises avec de l’eau et le sucre. Porter à ébullition. Cuire pour 5 minutes, puis mixer et remettre sur le feu moyen pour 5 minutes.
3°/ servir les pannna cota avec le coulis de framboise froid.

IMG_2711

À propos de Miss Veggie

Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux. Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens. Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !

3 réponses à “Panna cotta spiruline-framboise

  1. Super idée !! J’aime beaucoup🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

où me trouver

Top blogs de recettes<!--
var hr_currentTime = new Date();var hr_timestamp = Date.parse(hr_currentTime.getMonth() + 1 + "/" + hr_currentTime.getDate() + "/" + hr_currentTime.getFullYear()) / 1000;document.write('');
// -->

Archives

Calendrier des fruits et légumes de saison

Mieux Notés

vous pouvez me trouver ici

Top blogs de recettes<!--
var hr_currentTime = new Date();var hr_timestamp = Date.parse(hr_currentTime.getMonth() + 1 + "/" + hr_currentTime.getDate() + "/" + hr_currentTime.getFullYear()) / 1000;document.write('');
// -->

%d blogueurs aiment cette page :