Il n’y rien à dire à part que c’est délicieux, vous pouvez le prendre avec n’importe quoi, du pain, des légumes et encore mieux du navet coupé en rondelle ! J’en ai fait avec 3 bottes et des amandes tout a été fini pour 7 personnes (sans comptez le houmous) et ça c’était pour l’apéro, sans compter les entrée, plats, desserts… (ou à consommer sur des pates mais on peut aussi l’intéger dans la préparation d’une quiche ou d’un cake.

Ingrédients (4 personnes):
– Les fanes d’une à 2 bottes de navets nouveaux
– 2 gousse d’ail
– 2 c. à soupe bombée d’huile d’olives
– 50 g d’amandes
– Sel et poivre

Préparation de la recette (10 secondes)
– Nettoyer les fanes de navets en otant les grosses nervures. Les essorer.
– Dans le mettre tous les ingrédients pour 20 secondes / vitesse 6.
– Racler les parois du bol à la spatule et remettre 10 secondes / vitesse 4.
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !
A tester! On conserve ta recette! Bonne soirée.
Et il est en plus très bon !
C’est bien l’idée que nous avions 😋