Les pâtes sans gluten c’est délicieux, surtout quand c’est aux riz et aux maïs. Mais ce qui est vraiment bon c’est la sauce tomate qui est pour ainsi dire LA MEILLEURE sauce que je n’ai jamais mangée ! Moi dans mes pâtes j’adore mettre de la spiruline et surtout la spiruline de la Maison de la spiruline, c’est trop bon !
Ingrédients (4 personnes):
– 6 petits oignons frais blanc
– 8 tomates
– 5 gousses d’ail
– 1 cuillère d’huile d’olive
– Spiruline de Maison de la spiruline
– sel
Préparation (30 min):
1°/ Hacher menu les petits oignons et les faire revenir à l’huile.
2°/ Pendant ce temps mettez les tomates dans un bol et le recouvrir d’eau bouillante, laissez une minute et retirez la peau.
3°/ Coupez les tomates en cube et faites les revenir avec les oignons à feu vif.
4°/ Laissez les cuire à feu doux pendant 20 minutes en rajoutant du sel et les gousses d’ail hachées et remuez de temps en temps
5°/ Faire les pâtes, mélangez la sauce avec les pâtes et mettez de la spiruline (généralement une cuillère).