Quand j’ai fait ces pâtes aux tomates cerises, toutes colorées et aux piments, tout le monde qui venait diner à la maison ont adorée. Il ne savait pas que c’était du piment et était surpris des petites tomates. On peut dire que moi même j’étais épatée !


Recette (pour 4 personnes):
– 500 grammes de tomates cerises
– 4 piments
– 400 grammes de pâtes
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation (30 minutes):
1°/ Mettez dans de l’eau chaude les tomates et épluchez les à la main
2°/ Mettez les à bouillir avec le piment, un peu d’huile et du sel
3°/ Mettez les pâtes à bouillir dans de l’eau et puis quand tout est cuit faire sortez les pâtes et ajoutez les tomates cuite dans la bouillar et mettez les pâtes, remuez bien et servez les.
4°/ Après vous pouvez ajouter de la spiruline (moi j’adore) et l’huile.


WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !