C’est trop bon !!!
Pour 4 personnes (plat principal) :Ingrédients :
– 2 verres de quinoa + 4 verres d’eau
– 3 petites betteraves cuites coupées en cubes
– 1 grande carotte râpée
– 1/2 oignon rouge émincé
– 2 oranges pelées à vif, épépinées et coupées en quartiers (suprêmes)
– 50 g de noix de cajou concasséesPour la sauce :
– 1 CS de purée de noix de cajou
– 1 CS de vinaigre
– 6 CS d’eau
– 1 CC de moutarde forte
– selDans une sauteuse, faire torréfier le quinoa pendant 5 min (ça doit embaumer dans
toute la pièce).
Ajouter l’eau et faire cuire à couvert et à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée (environ 15 min).
Laisser refroidir à température ambiante.
Pour la sauce, mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
Dans un saladier, mettre le quinoa, les betteraves, la…
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