Recette d’avril à mai


Ingrédients (pour 4 personnes):
– Fanes de 12 carottes
– 1 gousse d’ail
– une quinzaine d’amandes
– 10 c.à s. d’huile d’olive
– Quelques pincées de fleurs de sel
Préparation:
Ôtez les tiges dures des fanes de carottes et mixez tous les ingrédients dans un robot mixer. Vous pouvez ajouter plus ou moins d’huile d’olive par rapport à la texture que vous souhaitez.
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !
Bonjour,
Je me suis permis de citer ta recette (avec lien) sur mon blog car j’ai partagé ta recette. Si tu y vois un inconvenient, pas de souci, j’enleve.
Bonne fin de diimanche
Ah non pas du tout !