Ce tartare avocat mangue est trop trop bon ! Et surtout pour une belle journée ensoleillée comme celle-ci ! C’est facile, une fois de plus et tellement savoureux, en entrée vegan et sans gluten, il ne faut pas hésiter !

Ingrédients (4 personnes):
– 2 avocats
– 1 mangue
– Sauce soja
– Graines de sésame (facultatif)
Préparation (15 minutes):
1°/ Epluchez les avocats et la mangue, coupez les en morceaux et mélangez.
2°/ Ajoutez de la sauce soja et répartissez sur quatre assiette
3°/ A la fin ajoutez du sesame sur le dessus
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À propos de Miss Veggie
Végétalienne depuis quelques mois j'ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j'ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m'étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée...). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j'ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l'élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l'air, de l'eau et des sols ! J'ai découvert par la suite les méfaits d'une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux.
Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu'aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens.
Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !
Quuuuoiiiiii?! avocat + mangue!? Là tu me prends par les sentiments! J’adore la recette, simple, avec tout ce que j’aime dedans, chapeau!!! Bisous